monobank обвинили в обмане с кредитными лимитами, которые изменяются по несколько раз в месяц и урезаются в самый неподходящий момент.

О неприятной ситуации в своем негативном отзыве на портале "Минфин" написала украинка.

"Дорогой обманщик монобанк! Наше сотрудничество длилось около 2 лет, за которые я разочаровалась в тебе полностью!", - написала девушка.

Она отметила, что monobank предоставил ей кредитный лимит на сумму 10 тысяч гривен и она начала пользоваться деньгами, но через несколько недель лимит закрыли и сняли льготный период.

"За пару минут я из человека с кредитным лимитом превратилась в должника… и если что, на карте остались деньги, на которые я рассчитывала!", - рассказала клиентка monobank.

Украинка рассказала также, что в банке ей объяснили, что решение о предоставлении лимита принимает система. Она сообщила, что открыла карту в другом банке, а также зарегистрировала ФОП, после чего monobank снова открыл ей кредитный лимит на 8600 грн. и заблокировали карту.

"На карту зашли деньги и заблокировались, об этом банк конечно же не предупредил. Пользоваться этим недобанком я больше не буду и вам не советую, в самый не подходящий момент просто останетесь без денег, а банк скажет "это не мы, система", - подытожила девушка.

В monobank отметили, что ситуация действительно неприятная, но решение принимает скоринговая система.

"Понимаем, что ситуация несколько неприятная, при этом скоринговая система, которая ведет ежедневный расчет лимитов по карте действительно может провести понижение на основании 1000 факторов. В случае активного пользования личными средствами, после погашения задолженности, а так же при отсутствии просрочек, данное решение может быть пересмотрено банком в будущем", - объяснили в monobank.

Советуем посмотреть беседу, в которой шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко обсудил с Виталием Куликом слабость Коломойского, над которым, как коршуны, начали кружить другие олигархи:

Популярные статьи сейчас

В Венгрии в страшном ДТП погибли украинцы

ПриватБанк предупредил о проблемах в работе Приват24: дата

Друзенко допустил, кому было выгодно покушение на Шефира

На дорогах Украины появятся новые знаки: что нужно знать

Показать еще